Как заплатить алименты, чтобы все достались ребенку???

#1
Я много лет в разводе. Судом мне присуждены алименты. Но я слишком хорошо знал мать ребенка, поэтому ничего не платил — все равно она бы все деньги потратила на себя, поэтому отдавал что-то наличкой сыну, какие-то вещи покупал. Естественно, ни чеков, ничего нет. Сейчас накопилась задолженность, но сыну 18 лет, я хочу долг оплатить, но так, чтобы все деньги были переведены ему. И все платежи, которые будут, чтобы тоже перечислялись теперь ему, а не бывшей.
Это возможно?
 
#2
Если ребенок совершеннолетний, то срок исполнения обязательств по алиментам истек — никаких новых платежей не будет, а деньги, если считаете должным поддерживать сына, можете передавать прямо ему.

Относительно задолженности: Вы можете или перечислить на те реквизиты, которые указаны в исполнительном листе, и бывшая супруга с ребенком сами определят, как тратить средства, либо сын может подать самостоятельный иск в суд, потребовав оплаты долга. В этом случае он может указать любые принадлежащие ему счета для перевода средств.
 
#3
Ну это не так-то просто, ведь пока ребенок несовершеннолетний, то его опекает мать и принимает решения на что тратить деньги по своему усмотрению. А потом уже, по достижению вроде бы 14 лет может ребенок открыть карту на себя и вы сможете перечислять ему все деньги.. Также надо правильно квартиру разделить, чтобы досталась ребенку!