Коммунальные счета за чердак

#1
В моей собственности находится чердак. В 2004 году, у меня и еще нескольких жильцам моего дома получилось оформить чердак как квартиру.
Но в чердаке ничего нет, нет горячей/холодной воды, света, газа, отопления, эти коммуникации просто не подведены и пользоваться ими я не могу.
Однако управляющая компания выставляет мне счета по нормативам потребления, которые как Вы знаете сильно завышено.

Я не проживаю в данной квартире, в ней никто никогда не был прописан.

У меня есть заключение судебного эксперта в котором написано что в квартире нет коммуникаций и никогда не было.

На основании каких норм я в праве требовать уплаченных мною коммунальных платежей? Я был вынужден платить за все, во избежание конфликтных ситуаций и исков в суд.
 
#2
Сейчас Вы можете подать заявление о перерасчете за коммунальные услуги, основываясь на Порядке перерасчета размера платы за отдельные виды коммунальных услуг за период временного отсутствия потребителей в занимаемом жилом помещении, не оборудованном индивидуальным и (или) общим (квартирным) прибором учета, зафиксированном в Постановлении Правительства РФ от 06.05.2011 № 354. Однако Перерасчет не будет осуществлен за отопление, электро и газоснабжение на цели отопления.
При этом Вам потребуется доказать, что отсутствует техническая возможность установить счетчики (тут пригодится имеющееся у Вас заключение).