Можно ли уменьшить просрочку

#1
В общем, на мне висит неоплаченный потребительский кредит. Сумма долга с процентами — около 50 тысяч рублей сейчас.
Банк меня уже и дергать перестал: имущества у меня нет, официальных доходов тоже, по месту регистрации не живу, адрес банк не знает… В общем, никаких вариантов возврата этих денег у них нет.
Я, в принципе, хотел бы эту сумму выплатить. Но, учитывая, что банку ничего не светит, предполагаю немного с ними поторговаться: добиться уменьшения суммы долга. Например, я готов выплатить только сам займ, безо всяких вообще процентов, просрочек, уведомлений и т.п.
Реально ли это?
И если реально, то как все это документально оформить?
 
#2
С моей точки зрения, кредитная организация на подобный компромисс не согласится ни при каких условиях. Причина банальная: для них эта сумма не настолько критична, чтобы отказываться от своей кредитной политики. Т.е., грубо говоря, они ничего не потеряли на Ваших невыплатах (эти риски уже заложены в процентные ставки), но создавать «прецедент» вряд ли будут. Куда проще продать долг коллекторам.
 
#3
Если уже есть судебное решение — банк на такое вряд ли пойдет. Если нет, можно попробовать договориться, но вероятность тоже крайне мала. Думаю, могут предложить пересмотреть график платежей.
Если состоится суд, можно попросить на основании ст. 203 ГПК РФ предоставление рассрочки.