Нахожусь на пенсии пятый год, являюсь единственным человеком, проживающим в квартире. Жилье не было приватизировано, так получилось. В ближайшее время, возможно, займусь вопросами приватизации, но когда это будет, точно сказать не могу - здоровье подводит, собирать документы и отстаивать очереди вряд ли смогу. В последний год меня заваливают квитанциями за капитальный ремонт дома. Сумма не очень большая, но для пенсионера ощутимая.
О капремонте очень много говорят. Информация противоречивая. Многие говорят, что по закону платить за него люди не обязаны, это самовольство. Правда ли это, и если нет, то могу ли я рассчитывать на льготные условия как пенсионер или как жилец квартиры, которая не была приватизирована?
О капремонте очень много говорят. Информация противоречивая. Многие говорят, что по закону платить за него люди не обязаны, это самовольство. Правда ли это, и если нет, то могу ли я рассчитывать на льготные условия как пенсионер или как жилец квартиры, которая не была приватизирована?